Холодильное оборудование ALPICOOL для автомобилей любого класса

Холодильное оборудование Alpicool для автомобилей любого класса

Холодильное оборудование Alpicool для автомобилей любого класса

Blog Article

alpicool t50



alpicool

Автохолодильники alpicool функционируют на базе надежных компрессоров, которые отличаются длительным сроком эксплуатации. Мощности системы хватает как для обычного охлаждения, так и в качестве морозилки.

Обычно купить автомобильный холодильник alpicool решаются те, кто часто отправляется на кемпинг, любит путешествовать, устраивать пикники за городом или уезжает на дачу, где нет электричества, на выходные. Оригинальное оборудование оснащено системой защиты аккумуляторов. Для удобства эксплуатации каждый желающий может выбрать один из трех режимов:

· 9/18V; · 11/22V; · 12/24V.

Если вдруг возникнет риск перегрева, то установка автоматически отключится. Подобная мера предосторожности повышает класс безопасности устройства. Кроме этого техника получила высокий уровень защиты от негативного влияния влаги. Показатель соответствует общепринятому стандарту IP 24.

Каждый автомобильный холодильник alpicool может похвастаться тихой работой. В активном режиме показатель не поднимается больше 45 дБ. Кроме этого предложения бренда отличаются компактностью и эргономичностью. Заказать любую из понравившихся моделей можно в нашем интернет-магазине. Мы отправляем заказы в любой город России.

ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ

СЕРТИФИКАТ О БЕЗОПАСНОСТИ

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ

Report this page